The Vampire Diaries. Near Death

Объявление

о б н о в л е н и я

13 february. Людей достаточно, начинаем играть? Ищем себе партнера в соответствующей для этого теме теме и вперед. Спасибо огромное тем кто уже начал играть! Мы скоро выберем первого игрока недели! А также срочно нужны предложения по квесту в специально отведенной для этого теме.
o8 february. Мы вновь с Вами. несмотря на полуторамесячное затишье, мы рады видеть всех-всех-всех и с удовольствием открываем Вам двери в наш новый, удивительный, обновленный, гораздо более интересный и совершенный мир. Добро пожаловать **
!!! В связи с нововведениями на сервисе mybb настоятельно рекомендуем указывать действующий почтовый адрес. На него придет письмо, благодаря которому вы завершите процесс регистрации

лучшим игроком стал Стефан Сальваторе. поздравляем, так держать**

»Правила игры: Локационная система игры, рейтинг NC-21, посты от 20 строк.
»Погода: Погода нормальная. Не облачно. +20 С.
»Дата: Осень. 15 октября 2010 года, 17.00
»События в игре: Нашим игроками предстоит много свершений и героических поступков. Елена благодаря Бонни магам Элайджи спасет жизнь умирающей Роуз. Бедняжка Деловейн столько настрадалась и столько пережила. Только теперь образовался четырехугольник Стефан и Елена, Деймон и Роуз. Неужели старший из Сальваторе до сих пор влюблен в Гилберт? Возможно стоит осмотреться по сторонам и увидеть того нужного тебе человека. В это время происходит не мало событий. Элайджа собирается уничтожить Клауса с помощью ведьм. Кэр встречает свою сестру - Джо. Начинаются таинственные убийства со знаком ND. Обескровленные тела молодых людей с записками... Кто будет следующий? И так, новая жизнь Роуз, все тот же треугольник Сальваторе и Гилберт, новые родственники и новая загадка убийства. Неужели смерть действительно рядом?

запчасти mercedes запчасти mercedes запчасти б у

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Near Death » Регистрация; » Sellin Montelu

Sellin Montelu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя и фамилия:
Sellin Margaret Montelu/Селлин Маргарет Монтелу
о2. Возраст:
573/19
о3. Биография:
Девушка родилась в Италии больше 500 лет назад. Она росла в одной из самых богатых семей, в том небольшом городке, название которого она уже даже не помнит. Девушка вообще старается не вспоминать ту жизнь. Но всё же бывают моменты когда её накрывает с головой, прошлая жизнь.
Когда то её жизнь была похожа на сказку. Пышные платья, и вечера в которых кажеться тонешь от танца. Она безумно любила все эти светские вечера что устраивали её родители. Не пропускала не одного с того дня как ей исполнилось 8 лет. Но чем старше она становилась тем больше ей казалось что всё это как то фальшиво. Она росла и видела как родители устраивали всё это и сами уходили продолжать работать. Девушка понимала что всё это они делаю для того что бы она не видела что им нет дела до неё. Когда же её исполнилось 19, родители решили устроить грандиозную вечеринку по поводу... на этот счёт они умолчали. Собрались люди и казалось всё было так же как и обычно. но платье было какое то не то, да и музыка больше не заставляла её кружить в танце, забывая о всех проблемах. Девушка догадалась что они решили присмотреть ей богатого жениха, или ей кто то подсказал она не помнит. Но это было для неё ударом, она очень испугалась и решила сбежать. Эта пышная юбка мешала ей делать хотя бы маленькие шаги а что уже говорить о том что она хотела бежать, по этому девушка немного приподняла её, и делая нерешительные шаги она ступала по плитке. Тогда она зашла в свою комнату и закрывшись на замок, она спрятала лицо в подушку и начлаа плакать. Но тогда ей что то показалось очень странным. В её комнате было слишком холодно, мурашки бегали по её телу от холода. При том что родители некогда не разрешали некому открывать окно в её комнате, лишь тогда когда девушка куда то уходила могли открыть не на долго. Сел не понимала почему родители не разрешают этого делать но не когда не спрашивала об этом. Но в это раз, она подняла голову, и увидела что её окно распахнуто, и тюль висящую на нем трепает от каждого дуновение ветра. Она медленно подошла к окну и закрыв его снова вернулась на кровать, но краем глаза она заметила что в комнате кто то есть. Она повернула голову, и увидела парня, он стоял в тени и она не могла разглядеть его лица. После он сделал шаг и оказался прямо у её кровати, девушка была напугана, но не могла пошевелиться. Парень вышел из тени и Сел увидела его лицо. Глаза девушка прямо смотрели на него, и в них больше не было страха, это было похоже на любовь... она сама не понимала как такое возможно, но она понимала что сердце трепещет так будь то пытается вырваться из груди, парень протянул ей руку, на что девушка немного отскочила от него, но всё же что то толкнуло её на то что она подала ему руку в ответ. Если бы она тогда этого не сделала, всё было бы по-другому. Она бы уже лежала мёртвая, как минимум 400 лет, в семейном склепе. Но она решилась на этот шаг.
Дальше парень взял её за руку, и потянув на себя, взял её на руки. окно снова оказалось открытым, хоть она точно помнила как закрыла его. Она прижалась к парню, сидя у него на руках, и услышала как кто то стукает в её двери, но она не стала даже отвечать. Сейчас она была будь-то в трансе. Парень подошёл к окну, и пригнув оказался в секунду на земле. Девушка сильнее прижалась к нему, так и не отпустив его руку.  Она мчались быстрее ветра, но девушка не решалась спросить куда они бегут. Она казалось даже заснула у него на руках. Но её разбудило то что кто то сильно дёрнул её, и она упала. Открыв глаза девушка увидела что лежит в большой кровати, чем то похожей на ту что в её комнате. Посмотрев по сторонам, она снова увидела того парня, но теперь всё было по другому, страх сжимал её горло, и казалось она не могла дышать, Лин вскочила с кровати и прижалась к стене. парень медленно встал, при этом уже в секунду оказался прямо около неё. Он прижал её к стене, и приблизился лицом к её лицу. Девушка отвернулась, потому как боялась смотреть в его глаза. Но он всё же нежно взяв её подбородок повернул так что бы та смотрела прямо на него. и приблизившись ещё больше прошептал прямо у её губ-я не причиню тебе вредя.- она почему то поверила этим словам, и ей стало более спокойно, она даже снова захотела спать, наверно это была её реакция на испуг. Ноги начали подкашиваться, и она медленно съезжала по стене. Парень подхватил её. и положил на кровать. Девушка снова погрузилась в темноту.  Что тогда происходило она не понимала. Хоть одно она знала точно, она любит его, она ужасно боится его, так сильно что сердце от страха перестаёт биться. Но в то же время, она любит его, так сильно что это заставляет её сердце биться сильнее.
Очнувшись она снова увидела того парня. Он смотрел на неё такими глазами будь то ужасно за неё боялся. Девушка села, и посмотрев на него, дрожащим голосом спросила-что происходит? кто ты?- на что парень улыбнулся, и присел возле неё на кровати.-Я Себястьян, не бойся не причиню тебе вредя. Я..не знаю как тебе это сказать...- он и вправду был чем то напуган. его голос будь то бы тоже дрожал-Твоя семья мертва. Я успел забрать тебя, но они остались там и их убили,  это были вампиры...я не знаю почему но им нужна была..ты. Я успел забрать тебя..-говорил он. Девушка смотрела на него не понимая о чём он говорил, в голове начало пульсировать и она резко закружилась.-Мертвы?...какие вампиры? что за бред, вампиров не существует. это просто страшная сказка что бы пугать детей.-сказала девушка. На что лицо парня резко поменялось, его глаза стали красными, и зубы...Девушка закричала, но он отвернулся, а повернувшись его лицо снова было нормальным. -Ты всё ещё думаешь что это сказка?..но, я не об этом хотел с тобой поговорить. Они найдут тебя, скоро, это лишь дело времени, по этому я придумал как тебя спасти.Я дам тебе немного своей крови, на всякий случай, если они захотят тебя убить. Я знаю что ты против, но мне для этого не нужно твоё согласие. После я переведу тебя в другое место.- проговорил он, но девушка всё ещё не понимала о чём он говорит, слова о смерти её семье была для неё ударом. -Зачем ты это делаешь? Они-это кто?-спросила она, пытаясь сдержать слёзы. -потому что...я люблю тебя, я давно следил за тобой, ещё с того времени как тебе исполнилось 16, а после я узнал что они хотят с тобой сделать. и я приходил каждую ночь и оберегал тебя. А они, это слуги Клауса, я знаю тебе это не о чём не говорит, но Клаус самый древний вампир, и ему зачем -то понадобилась ты.-проговорил он,  уже хотела начать говорить дальше как дверь комнаты распахнулась и в неё влетело больше 5 человек, все они были мужчинами лет 30, Себастьян вскочил и закрыв собой Сел, что то им сказал.Снова повернувшись к девушке парень прокусил свою руку, и приказал Сел выпить немного его крови. Девушка не хотела этого делать, но в его глазах можно было увидит мольбы.  Она прикоснулась губами к его руке. и сделав два глотка, её начало тошнить.В то время они начали по одному нападать на него, он отбивался, и даже казалось нескольких сумел остановить но их было слишком много и они добрались до девушки, и убили её. После прошло казалось всего несколько секунд и Селлин очнулась, голова ужасно болела, но она встав с кровати ступила на ковёр которые был залит солнечным светом, её кожу начало ужасно жечь, будь то она горит, девушка отскочила, и увидела тело парня, который пытался спасти её, он лежал бездыханно, и его кожа была серого, почти чёрного цвета.Он был похож на старика, который уже не один год как умер.  Девушка упала на колени и начала плакать, слёзы сами катились по её щекам, не давая возможности ей смотреть. Она поняла что он умер спасая её. Но она не хотела верить в то что он мёртв, ведь она..любила его. Девушка также увидела ещё несколько тел, они выглядели так же как и Себастьян, это были те кто хотел убить Сел. Она смотрела на парня, лежащего на полу, и казалось у неё оторвали часть сердца и души.
Шли года, девушка набиралась опыта, и вот спустя больше как 500 лет она наткнулась на небольшой городок Мистик Фоллс, именно то что нужно было для неё. Она решила поселиться там. И даже казалось уже начлаа жить нормальной жизнью. Когда одного солнечного дня, она гуляя по городу не увидела парня, который был как две капли воды поход на Себастьяна. Девушка уже хотела подойти к нему, и сделать хоть что не будь..но она понимала что это не он, и не когда им не станет, по этому она просто прошла мимо, сцепив кулаки.
о4. Внешность:
Лэйтон Мистер.
о5. Характер:
Девушка достаточно милая, на первый взгляд. Она даже может показаться вас немного стеснительной. Но как говориться первое мнение не всегда правдиво. Она очень требовательна к тем, кто хочет называться её другом. Но при этом она не требует больше чем может сама. При этом если вы заслужили её доверие, она готова будет отдать свою жизнь за вас, но если вы придадите это доверие, она не станет даже смотреть больше в вашу сторону. И это в лучшем случае.
Для тех кто ей не нравиться, она будет худшим кошмаром в их жизни. но при этом, стоит заметить она она не станет нечего предпринимать к вам, как бы сильно она вас ненавидела, пока вы не сделаете что то не так, или же не совершите что то плохое в её сторону. Хоть в остальном она очень милая. весёлая, и очень любит вечеринки. Она часто ведёт себя как ребёнок, любит в дождь выбежать на улицу и бегать по лужам. При этом выглядеть так, будь-то только что спустилась с небес.
Но есть в ней одна черта, она не когда нечего не прощает. Будь это маленькая глупость или серьёзная ошибка. Она в любом случае будет помнить и если то что вы сделали плохо повлияло на неё, она будет мстить. И делать она это будет очень медленно. Хоть при всё этом она не любит причинять боль..тем кто ей дорого. Но в то же время, именно тем людям кто был ей дорого и воткнул ей нож в спину она будет мстить с ещё большей силой.
о5. Пробный пост:
жду тему
о7. Реклама нашего форума:
после принятия)
о8.Ключ:
верно.
*1. Имя:Кира.
*2. Возраст:20
*3. Связь:578916799
*4. Частота посещения:возможно кд.

0

2

добрый день. начала читать информацию о персонаже, но, об этом чуть позже.. прогоните анкету через microsoft word, пожалуйста
добавьте пробный пост, он может быть с любого другого проекта.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Near Death » Регистрация; » Sellin Montelu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно